Igualdad en el marcador en juego emotivo

Fortaleza y Botafogo no pasaron del empate

2024/05/12 23:03

El Fortaleza y el Botafogo no pasaron del empate 1-1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Fortaleza (CE) llegaba de dos empates, y la equipo de Artur Jorge llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Tomás Pochettino y Alexander Barboza. Emanuel Brítez y Emmanuel Martínez no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Tomás Pochettino a los 10 minutos. Danilo Barbosa cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

En este partido, el Fortaleza rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 4 tiros, mientras el Botafogo obtuvo el mejor récord de posesión, con 57%. Con este resultado la equipo de Rio de Janeiro (RJ) ocupa el tercero lugar en la tabla general, 10 puntos, la equipo de Fortaleza (CE) se queda en decimoprimera posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Juan Pablo Vojvoda juega en casa ante el Athletico Paranaense. Por su parte, la equipo de Artur Jorge visita la casa del Corinthians.