Fluminense se impuso al Cruzeiro

2023/09/21 03:33

En la jornada 24, el Fluminense se impuso al el Cruzeiro, 1x0, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de una derrota, y la equipo de Belo Horizonte (MG) llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Germán Cano.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Leonardo Fernández marcó el gol de la victoria al minuto 67. Leonardo Fernández marcó su quinto de la temporada.

Además de la derrota. El Cruzeiro hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Fluminense ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 41 puntos, la equipo de Belo Horizonte (MG) se queda en decimoprimera posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) visita la casa del Cuiabá, mientras la equipo de Zé Ricardo recibe al América Mineiro.