Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

FK Jezero Plav venció FK Arsenal Tivat en casa

2024/04/08 13:27

En la jornada 29 del Liga Montenegrina, el FK Jezero Plav destrozó el FK Arsenal Tivat, 4-0, el domingo. En esta competición, la equipo de Plav llegaba de una derrota, y la equipo de Tivat llegaba de una victoria. Naoki Senaga foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvieron Julián Montenegro y Ian Puleio. Facundo Aranda no salió del banquillo.

Naoki Senaga fue el primero en marcar a los 17 minutos. Petar Orlandic aumentó la ventaja en el decimonoveno minuto del partido. Al minuto 40, el FK Jezero Plav aumentó una vez más la ventaja con un gol de Marko Simun. Naoki Senaga cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

A los 65 minutos, la equipo de Plav ha visto Nikola Jovicevic ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el FK Jezero Plav ocupa el quinto lugar en la tabla general, 45 puntos, el FK Arsenal Tivat se queda en séptima posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Montenegrina, la equipo de Plav se enfrenta en casa del Jedinstvo . Por su parte, la equipo de Tivat recibe al FK Sutjeska.