Nacional
Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Estudiantes batió Newell´s Old Boys

2024/02/20 00:48

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Estudiantes derrotó el Newell´s Old Boys, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x0, el lunes. Mauro Méndez hizo un gran partido.

Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Éver Banega fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Mauro Méndez fue el primero en marcar al minuto 82. El delantero cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Además de la victoria, el Estudiantes rompió su récord de disparos en la temporada, con 29 tiros. Además de la derrota, el Newell´s Old Boys hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Eduardo Domínguez se enfrenta al Gimnasia. Por su parte, la equipo de Rosario recibe al Rosario Central.