Nacional
Victoria tangencial del equipo forastero

Estudiantes batió Lanús

2024/04/17 02:03

El Estudiantes se impuso al el Lanús en una victoria, el martes, 1-2, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina. Guido Carrillo fue decisivo con 2 goles.

Ezequiel Muñoz fue el primero en marcar al minuto 22.

Guido Carrillo, que habia entrado a la cancha al minuto 65, empató el partido en el septuagésimo séptimo minuto del partido. En los minutos finales, el Lanús ha visto Raúl Loaiza ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Guido Carrillo cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado. Guido Carrillo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.