Victoria tangencial del equipo casero

Empoli derrotado por el Sassuolo

2023/04/30 16:24

En partido de la jornada 32 de la Serie A, el Sassuolo se impuso al el Empoli, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Alessio Dionisi llegaba de una derrota, y la equipo de Paolo Zanetti llegaba de dos derrotas consecutivas. Domenico Berardi fue la figura del partido.

Nicolò Cambiaghi fue el primero en marcar a los 11 minutos. Con el gol anotado, Nicolò Cambiaghi alcanzó los cinco esta temporada.

Andrea Pinamonti, cuando el reloj marcaba los 74 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Sassuolo superado en número. Domenico Berardi, que había entrado en el minuto 58, empató el partido a los 82 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Con este resultado el Sassuolo ocupa el décimo lugar en la clasificación, 43 puntos, el Empoli se queda en decimoquinta posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alessio Dionisi visita la casa de la Lazio. Por su parte, la equipo de Paolo Zanetti juega en casa ante el Bologna.