Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Monaco y Lorient

2024/03/17 19:15

El Monaco y el Lorient empataron su partido, el domingo, 2-2, en partido de la jornada 26 del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Monaco llegaba de una victoria, y la equipo de Lorient llegaba de una derrota. Tiémoué Bakayoko fue decisivo con 1 gol.

Mala suerte, Wilfried Singo hizo un autogol al inicio del partido. Mala suerte, Formose Mendy hizo un autogol en el vigésimo séptimo minuto del partido.

A los 60 minutos, Youssouf Fofana marcó el segundo gol para el Monaco. A los 81 minutos, la equipo de Monaco ha visto Denis Zakaria ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En los minutos finales, Aiyegun Tosin dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. En el tramo final del partido, Tiémoué Bakayoko hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Monaco ocupa el tercero lugar en la tabla general, 46 puntos, el Lorient se queda en decimoquinta posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Adi Hutter juega en casa del Metz, mientras la equipo de Lorient recibe al Brest.