Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate entre Lecce y Roma

2023/02/11 19:39

El Lecce y la Roma empataron su partido, el sábado, 1x1, en la vigésima segunda jornada del Serie A. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Paulo Dybala.

Mala suerte, Roger Ibañez hizo un autogol a los 7 minutos. Paulo Dybala cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 17 minutos de penalti.

Después de este resultado la Roma ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Lecce se queda en decimotercera posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marco Baroni visita la casa de la Atalanta. Por su parte, la equipo de José Mourinho juega en casa ante el Hellas Verona.