Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre Deportivo Garcilaso y Cuiabá

2024/04/24 03:39

El Deportivo Garcilaso y el Cuiabá no pasaron del empate 1-1, el martes. Entre los titulares estuvieron Carlos Beltrán, Gaspar Gentile, Pablo Erustes y Luciano Giménez.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Aldair Salazar fue expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Isidro Pitta cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Carlos Beltrán cerró el marcador con un gol a los 76 minutos. En los minutos finales, el Cuiabá ha visto Clayson ser expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Deportivo Garcilaso recibe al Lanús. Por su parte, el Cuiabá juega en casa ante el Metropolitanos FC.