Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre B SAD y FC Penafiel

2023/02/13 22:00

El partido entre el B SAD y el FC Penafiel, en partido de la vigésima jornada del II Liga Portuguesa, el lunes, terminó empatado, 2x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 21 minutos, Caio Secco defendió una gran penalidad, convertida por Henrique Gelain. El primer gol del partido fue marcado por Chico Teixeira al minuto 23, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Vasco Braga, empató el partido en el vigésimo séptimo minuto del partido.

A los 59 minutos, João Marcos marcó el segundo gol para el B SAD, a través de un remate de pie derecho. Al minuto 72, Reko hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el FC Penafiel ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 26 puntos, el B SAD se queda en decimosexta posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Paulo Mendes se enfrenta al Moreirense. Por su parte, la equipo de Penafiel recibe al SC Covilhã.