La sorpresa en el terreno de el Unión Magdalena

Deportivo Cali batió Unión Magdalena

2023/09/27 02:30

El Deportivo Cali se impuso al el Unión Magdalena, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria demoledora, el martes, 3x4, en la jornada 14. Llegan a este partido, la equipo de Harold Rivera llegaba de una victoria, y la equipo de Cali llegaba de dos empates. Gustavo Ramirez firmó una gran actuación con 2 goles.

Ricardo Márquez inauguró el marcador para el Unión Magdalena a los 14 minutos. Nicolás Gil aumentó la ventaja en el decimonoveno minuto del partido. Adrián Parra redujo la desventaja al minuto 21. En el vigésimo noveno minuto del partido, la equipo de Santa Marta aumentó la ventaja con un gol de Gustavo Torres. Con el gol anotado, Gustavo Torres alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

A los 55 minutos, Gustavo Ramirez marcó el segundo gol para el Deportivo Cali. Fabry Castro , empató el partido cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Gustavo Ramirez marcó el gol de la victoria a los 65 minutos. Con el gol anotado, Gustavo Ramirez alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado el Unión Magdalena ocupa el noveno lugar en la tabla general, 18 puntos, el Deportivo Cali se queda en decimoprimera posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Cali recibe al Alianza Petrolera. Por su parte, la equipo de Harold Rivera juega en casa del Millonarios.