Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Coquimbo Unido batió O´Higgins

2024/04/22 00:39

En la jornada 9, el Coquimbo Unido derrotó el O´Higgins, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2-0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvieron Dylan Glaby, Andrés Chávez, Leonel Mosevich y Martín Sarrafiore. Bruno Cabrera no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Andrés Chávez a los 14 minutos. Andrés Chávez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Martín Mundaca cerró el marcador con un gol a los 32 minutos.

A pesar de la victoria, el Coquimbo Unido. A pesar de la derrota, el O´Higgins obtuvo el mejor récord de posesión, con 59%. Tras este resultado la equipo de Coquimbo ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 15 puntos, la equipo de Juan Azconzábal se queda en novena posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fernando Díaz se enfrenta en casa del Everton . Por su parte, la equipo de Rancagua recibe al Unión Española.