Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Aucas se impuso al Independiente del Valle

2023/11/11 23:59

El Aucas se impuso al el Independiente del Valle, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x0, en la jornada 13 del Liga Ecuador. Llegan a esta jornada, la equipo de llegaba de un empate, y la equipo de Martín Anselmi llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Agustín García Basso, Michael Hoyos y Lautaro Díaz.

A los 28 minutos, Erick Castillo hizo el primer gol para el Aucas. Fue el quinto gol de Erick Castillo en esta temporada.

Luis Cano cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 55 minutos. En los minutos finales, Jhon Cifuente tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Además de la victoria, el Aucas rompió su récord de paradas esta temporada, con 10 paradas. A pesar de la derrota, el Independiente del Valle rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Tras este resultado la equipo de ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 21 puntos, la equipo de Sangolquí se queda en sexta posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Quito recibe al Delfín SC. Por su parte, la equipo de Martín Anselmi recibe al Orense SC.