Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Al-Wakrah batió Umm-Salal

2024/03/17 03:03

En la jornada 18 del Liga Catar, el Al-Wakrah derrotó el Umm-Salal, 0-2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Umm Salal llegaba de un empate, y la equipo de Al Wakrah llegaba de una victoria.

Ya después del minuto 45, Mohamed Benyettou hizo el primer gol para el Al-Wakrah, de penalti.

Mala suerte, Marouane Louadni hizo un autogol en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Con este gol, Marouane Louadni llegó al quinto gol en esta temporada. Al minuto 84, Omar Yahya fue expulsado con roja directa. Defensa, cuando el reloj marcaba los 85 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Umm-Salal superado en número.

Además de la victoria, el Al-Wakrah rompió su récord de disparos en la temporada, con 31 tiros. Además de la derrota, el Umm-Salal hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Al Wakrah ocupa el tercero lugar en la tabla general, 34 puntos, la equipo de Patrice Carteron se queda en octava posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Al-Wakrah se enfrenta en casa del Qatar SC , mientras la equipo de Umm Salal juega en casa ante el Muaither SC.