Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Al-Nasr se impuso al Al Jazira

2024/02/25 06:48

El Al-Nasr se impuso al el Al Jazira en una equilibrada victoria, el sábado, 2x3, en la decimocuarta jornada del Liga Árabe del Golfo. En esta competición, la equipo de Abu Dhabi llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Alfred Schreuder llegaba de una derrota.

Abdoulaye Toure fue el primero en marcar al inicio del partido. Ali Mabkhout, empató el partido a los 35 minutos. Ali Mabkhout marcó su décimo de la temporada.

Al minuto 57, Zayed Sultan marcó el segundo gol para el Al Jazira. Adel Taarabt, empató el partido en el septuagésimo segundo minuto del partido. Moussa Ndiaye cerró el marcador con un gol al minuto 84. Ya después del minuto 90, Ali Mabkhout desperdició una penalización.

Tras este resultado el Al Jazira ocupa el sexto lugar en la clasificación, 20 puntos, el Al-Nasr se queda en séptima posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alfred Schreuder juega en casa ante el Baniyas , mientras la equipo de Abu Dhabi juega en casa del Al Wahda.