Victoria tangencial de la Costa de Marfil

Costa de Marfil derrota Nigeria y gana la competición

2024/02/11 22:45

La Costa de Marfil derrotó la Nigeria, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el domingo, 1x2, en partido de a la gran final del Campeonato de las Naciones Africanas.

El primer gol del partido fue marcado por Troost-Ekong en el trigésimo octavo minuto del partido, desde un saque de esquina.

Franck Kessié, empató el partido a los 62 minutos. Sébastien Haller marcó el gol de la victoria a los 81 minutos.

Gracias a este triunfo, la Costa de Marfil gana la competición.