Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre Newcastle y Brighton & Hove Albion

2024/05/11 17:06

El partido entre el Newcastle y el Brighton & Hove Albion, en la trigésima séptima jornada, el sábado, terminó empatado, 1-1. Llegan a este partido, la equipo de Eddie Howe llegaba de dos victorias, y la equipo de Roberto de Zerbi llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Facundo Buonanotte.

Joel Veltman fue el primero en marcar a los 18 minutos. Sean Longstaff cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45.

A pesar del empate. El Brighton & Hove Albion rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado el Newcastle ocupa el sexto lugar en la clasificación, 57 puntos, la equipo de Roberto de Zerbi se queda en décima posición, 48 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Eddie Howe visita al Manchester United, mientras la equipo de Brighton & Hove recibe al Chelsea.