Rangers de Talca sorprendido sorprendida en su terreno

Curicó Unido batió Rangers de Talca

2024/05/05 23:59

En la decimoprimera jornada del Ascenso Betsson, el Curicó Unido se impuso al el Rangers de Talca, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 2-3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Juan José Luvera llegaba de una victoria, y la equipo de Curicó llegaba de un empate. Sebastián Parada hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvieron Mauro González , Alfredo Ábalos, Milton Alegre, Matías Cahais, Matías Ballini y David Escalante.

En el decimosexto minuto del partido, Sebastián Parada hizo el primer gol para el Curicó Unido.

A los 55 minutos, Kevin Harbottle marcó el segundo gol para la equipo de Miguel Riffo. Milton Alegre redujo la desventaja a los 66 minutos. Gonzalo Reyes, que había entrado en el minuto 46, empató el partido al minuto 80. Sebastián Parada marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 82 minutos. Con este gol, Sebastián Parada llegó al quinto gol en esta temporada. Muy cerca del final del partido, la equipo de Curicó ha visto Luis Santelices ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la victoria, el Curicó Unido hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Rangers de Talca rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros. Después de este resultado la equipo de Talca ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 22 puntos, la equipo de Curicó se queda en decimocuarta posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Miguel Riffo recibe al San Luis de Quillota. Por su parte, la equipo de Juan José Luvera se enfrenta en casa del Deportes Santa Cruz .