Carabobo FC ganó Caracas FC

2024/04/20 02:36

El Carabobo FC se impuso al el Caracas FC en un triunfo, el viernes, 1-0, en partido de la decimotercera jornada del Primera División de Venezuela. En esta competición, la equipo de Valencia llegaba de una derrota, y la equipo de Henry Meléndez llegaba de dos empates. Entre los titulares estuvo Lucas Bruera.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Mala suerte, Rubert Quijada hizo un autogol al minuto 64. Renné Rivas vio la segunda amarilla y posterior roja en el septuagésimo minuto del partido.

Además de la derrota. El Caracas FC hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Carabobo FC ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 21 puntos, la equipo de Henry Meléndez se queda en decimoprimera posición, 12 puntos.