Goleada del equipo casero

Zeleznicar Pancevo goleado por el Crvena Zvezda

2024/04/15 05:57

En partido para la trigésima jornada, el Crvena Zvezda derrotó el Zeleznicar Pancevo, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 3-0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Vladan Milojevic llegaba de cinco victorias, y la equipo de Sinisa Dobrasinovic llegaba de una derrota.

Mirko Ivanic fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte. Fue el quinto gol de Mirko Ivanic en esta temporada.

El Crvena Zvezda aumentó la diferencia al minuto 72, con un gol del Cherif Ndiaye. Peter Olayinka cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Crvena Zvezda ocupa el primero lugar en la clasificación general, 77 puntos, el Zeleznicar Pancevo se queda en decimoquinta posición, 26 puntos.