FC Haka se impuso al Ekenas IF

2024/04/12 18:33

El FC Haka derrotó el Ekenas IF en una victoria, el viernes, 2-1, en la segunda jornada del Liga Finlandesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Al inicio del partido, Maissa Fall hizo el primer gol para el FC Haka.

Evangelos Patoulidis aumentó la ventaja al minuto 46. Evangelos Patoulidis ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Salomo Ojala cerró el marcador con un gol a los 79 minutos.

Con este resultado el FC Haka ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 3 puntos, el Ekenas IF se queda en decimosegunda posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Andy Smith se desplaza en casa del FC Lahti, mientras la equipo de Gabriel Xatart recibe al AC Oulu.