Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Olympiacos derrotó Fenerbahçe

2024/04/11 19:45

El Olympiacos tumbó al el Fenerbahçe en una victoria, el jueves, 3-2, en partido de a los cuartos de final del Europa Conference League. Entre los titulares estuvieron Francisco Ortega y Santiago Hezze.

El primer gol del partido fue marcado por Kostas Fortounis al minuto 8. A los 32 minutos, el Olympiacos aumentó la ventaja con un gol de Stevan Jovetic.

Chiquinho aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Dusan Tadic redujo la desventaja en el sexagésimo octavo minuto del partido de penalti. Con el gol anotado, Dusan Tadic alcanzó la marca de quince goles en la temporada. Irfan Kahveci cerró el marcador con un gol a los 74 minutos. Con el gol anotado, Irfan Kahveci alcanzó los quince esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Olympiacos visita la casa del Fenerbahçe.