Victoria tangencial de la Italia

Venezuela derrotado por la Italia

2024/03/22 00:00

La Italia se impuso al el Venezuela en una victoria, el jueves, 2-1, en partido de del Partidos Amistosos. Tanto la equipo de Luciano Spalletti como la selección de Venezuela realizaban su primer partido en la competición. Mateo Retegui firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Miguel Navarro.

Cuando el reloj marcaba los 3 minutos, Salomón Rondón tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. El primer gol del partido fue marcado por Mateo Retegui a los 40 minutos. Darwin Machís, empató el partido a los 43 minutos.

Mateo Retegui cerró el marcador con un gol al minuto 80.

En los próximos partidos de la competición, la Italia se desplaza en casa del Ecuador, mientras el Venezuela se desplaza en casa del Guatemala.