Victoria tangencial del equipo forastero

Necaxa batió Cruz Azul

2024/03/17 08:48

El Necaxa tumbó al el Cruz Azul en una victoria, el sábado, 1-2, en partido para la jornada 12. Llegan a esta jornada, la equipo de Martín Anselmi llegaba de una derrota, y la equipo de Aguascalientes llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Gonzalo Piovi, Lorenzo Faravelli, Carlos Rotondi, Ezequiel Unsain y José Paradela.

El primer gol del partido fue marcado por Carlos Rotondi cuando el reloj marcaba los 9 minutos. Carlos Rotondi marcó su quinto de la temporada. Diber Cambindo, empató el partido a los 12 minutos. José Paradela marcó el gol de la victoria al minuto 28.

A pesar de la victoria, el Necaxa registró la peor posesión de la temporada con 21%. A pesar de la derrota, el Cruz Azul. Con este resultado la equipo de Ciudad de México ocupa el tercero lugar en la clasificación, 22 puntos, la equipo de Aguascalientes se queda en sexta posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Eduardo Fentanes recibe al Club León. Por su parte, la equipo de Martín Anselmi juega fuera ante el Pumas.