Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Lille y Rennes

2024/03/10 23:03

El partido entre el Lille y el Rennes, en la vigésima quinta jornada del Liga Francesa, el domingo, terminó empatado, 2-2. Llegan a este partido, la equipo de Lille llegaba de una victoria, y la equipo de Rennes llegaba de una derrota. Jonathan David fue decisivo con 2 goles.

Ludovic Blas fue el primero en marcar al inicio del partido, a través de un cabeceo dentro del área. El Rennes aumentó la diferencia al minuto 20, con un gol del Arnaud Kalimuendo a través de un remate de pie derecho.

Jonathan David redujo la desventaja a los 84 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Jonathan David marcó su vigésimo de la temporada. El delantero cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Lille ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 42 puntos, el Rennes se queda en octava posición, 36 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paulo Fonseca juega fuera ante el Brest. Por su parte, la equipo de Rennes juega en casa ante el Marseille.