Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Nice y Clermont

2024/02/25 16:03

El Nice y el Clermont no pasaron del empate sin goles 0x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Francesco Farioli llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Pascal Gastien llegaba de una derrota.

Ya después del minuto 45, Shamar Nicholson desperdició una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

A pesar del empate, el Nice rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Con este resultado la equipo de Francesco Farioli ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 40 puntos, el Clermont se queda en decimoctava posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Francesco Farioli juega en casa del Toulouse, mientras la equipo de Pascal Gastien recibe al Marseille.