Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Toulouse ganó Lille

2024/02/25 16:00

En la vigésima tercera jornada del Liga Francesa, el Toulouse derrotó el Lille, 3x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Nacho Miramón no salió del banquillo.

En el tramo final de la primeira parte, Hákon Haraldsson hizo el primer gol para el Lille.

Christian Mawissa, empató el partido en la reanudación del partido. En el sexagésimo minuto del partido, Vincent Sierro marcó el segundo gol para el Toulouse, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, Thijs Dallinga hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Lille ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 38 puntos, el Toulouse se queda en decimoprimera posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Carles Martínez recibe al Nice. Por su parte, la equipo de Paulo Fonseca se enfrenta en casa del Stade de Reims .