Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Austria Lustenau derrotado por el Red Bull Salzburg

2024/02/25 06:33

El Red Bull Salzburg tumbó al el Austria Lustenau, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una autoritaria victoria, el sábado, 7x0, en la jornada 20 del Liga Austriaca. Llegan a este partido, la equipo de Gerhard Struber llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Andreas Heraf llegaba de una derrota. Fernando hizo un gran partido.

Fernando inauguró el marcador para el Red Bull Salzburg al inicio del partido. Mala suerte, Matheus Lins hizo un autogol a los 13 minutos. Ganando por 2 goles, Maurits Kjaergaard aumentó el ventaje de la equipo de Gerhard Struber al minuto 18. La equipo de Salzburg aumentó la diferencia en el trigésimo segundo minuto del partido, con un gol del Fernando.

A los 54 minutos, el Red Bull Salzburg aumentó aún más la ventaja con un gol de Oscar Gloukh. Karim Konaté aumentó la ventaja en el septuagésimo segundo minuto del partido. Mala suerte, Matthias Maak hizo un autogol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Red Bull Salzburg rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Además de la derrota, el Austria Lustenau hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Salzburg ocupa el primero lugar en la clasificación, 44 puntos, la equipo de Andreas Heraf se queda en decimosegunda posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gerhard Struber juega en casa ante el Austria Klagenfurt. Por su parte, la equipo de Lustenau visita la casa del Rapid Wien.