Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate entre Stuttgart y FC Köln

2024/02/24 18:12

El partido entre el Stuttgart y el FC Köln, en partido de la jornada 23 del 1. Bundesliga, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Stuttgart llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Timo Schultz llegaba de una derrota.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Enzo Millot hizo el primer gol para el Stuttgart. Enzo Millot marcó su quinto de la temporada. Eric Martel cerró el marcador con un gol a los 62 minutos.

En este partido, el Stuttgart obtuvo el mejor récord de posesión, con 75%, mientras el FC Köln registró la peor posesión de la temporada con 25%. Después de este resultado la equipo de Stuttgart ocupa el tercero lugar en la clasificación, 47 puntos, la equipo de Köln se queda en decimosexta posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sebastian Hoeness juega en casa del Wolfsburg. Por su parte, la equipo de Timo Schultz recibe al Bayer Leverkusen.