Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate entre UCV FC y Monagas SC

2024/02/24 01:30

El UCV FC y el Monagas SC no pasaron del empate 1x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Caracas llegaba de dos victorias, y la equipo de Maturín llegaba de un empate. Yeiber Murillo fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Francisco Solé, Tomás Blanco y Brian Olivera.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Tomás Rodríguez en el quincuagésimo cuarto minuto del partido, de penalti. Yeiber Murillo cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido. Ya en tiempo agregado, el Monagas SC ha visto Christian Larotonda ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el UCV FC ocupa el segundo lugar en la tabla general, 8 puntos, el Monagas SC se queda en decimosegunda posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Daniel Sasso recibe al Zamora FC. Por su parte, la equipo de Maturín juega en casa ante el Estudiantes de Mérida.