Victoria tangencial del equipo forastero

Lyon derrotó Metz

2024/02/23 22:06

En la jornada 23, el Lyon derrotó el Metz, 1x2, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Laszlo Bölöni llegaba de una derrota, y la equipo de Pierre Sage llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

Georges Mikautadze fue el primero en marcar a los 13 minutos. Alexandre Lacazette, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Said Benrahma marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 60 minutos.

Con este resultado el Lyon ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 28 puntos, el Metz se queda en decimoséptima posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pierre Sage juega en casa ante el Lens, mientras la equipo de Laszlo Bölöni visita la casa del Nantes.