Goleada del equipo casero

Metz goleado por el Montpellier

2024/02/18 16:15

En partido de la jornada 22 del Liga Francesa, el Montpellier ganó el Metz, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 3x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Montpellier llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Laszlo Bölöni llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Issiaga Sylla al inicio del partido.

Modibo Sagnan aumentó la ventaja a los 50 minutos. Téji Savanier cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti. Con el gol anotado, Téji Savanier alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con este resultado el Montpellier ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 22 puntos, el Metz se queda en decimoséptima posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Montpellier visita la casa del Marseille, mientras la equipo de Metz juega en casa ante el Lyon.