Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Mainz derrotado por el Stuttgart

2024/02/11 18:36

El Stuttgart derrotó el Mainz en un triunfo, el domingo, 3x1, en partido de la vigésima primera jornada del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Stuttgart llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Mainz llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Max Mittelstadt ya después del minuto 45. Jamie Leweling aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

En el septuagésimo tercero minuto del partido, el Stuttgart aumentó aún más la ventaja con un gol de Deniz Undav. Fue el decimoquinto gol de Deniz Undav en esta temporada. Ludovic Ajorque cerró el marcador con un gol al minuto 76.

Tras este resultado el Stuttgart ocupa el tercero lugar en la tabla general, 43 puntos, el Mainz se queda en decimoséptima posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sebastian Hoeness juega fuera ante el Darmstadt 98, mientras la equipo de Jan Siewert recibe al FC Augsburg.