Victoria tangencial del equipo forastero

Torreense derrotó UD Oliveirense

2024/02/09 20:03

El Torreense ganó la UD Oliveirense en una victoria, el viernes, 1x2, en la vigésima primera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Ricardo Chéu llegaba de un empate, y la equipo de Manuel Tulipa llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Patrick Fernandes al minuto 15, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Jaime Pinto, empató el partido en el tramo final de la primeira parte a través de un remate de pie derecho.

Paulinho cerró el marcador con un gol en el sexagésimo sexto minuto del partido.

Con este resultado el Torreense ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 33 puntos, la UD Oliveirense se queda en decimocuarta posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manuel Tulipa recibe al Benfica B. Por su parte, la equipo de Ricardo Chéu se desplaza en casa del Académico.