Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Burnley y Fulham no pasaron del empate

2024/02/03 23:59

El partido entre el Burnley y el Fulham, en la vigésima tercera jornada de la Liga Inglesa, el sábado, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Vincent Kompany llegaba de una derrota, y la equipo de Marco Silva llegaba de un empate. Datro Fofana fue decisivo con 2 goles.

João Palhinha inauguró el marcador para el Fulham a los 17 minutos, desde un saque de esquina. Cuando el reloj marcaba los 21 minutos, Rodrigo Muniz marcó el segundo gol para la equipo de Marco Silva.

Datro Fofana redujo la desventaja al minuto 71 a través de un cabeceo dentro del área. En los momentos finales del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Con este resultado el Fulham ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 26 puntos, el Burnley se queda en decimonovena posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Vincent Kompany se enfrenta en casa del Liverpool . Por su parte, la equipo de Marco Silva recibe al Bournemouth.