Victoria tangencial del equipo forastero

Paris SG ganó Strasbourg

2024/02/02 23:59

En la vigésima jornada del Liga Francesa, el Paris SG se impuso al el Strasbourg, alargando una racha de 15 partidos sin perder, 1x2, el viernes. En esta competición, la equipo de Strasbourg llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Luis Enrique llegaba de un empate.

A los 6 minutos, Kylian Mbappé avanzó hacia la penalti, pero Alaa Bellaarouch defendió. Kylian Mbappé inauguró el marcador para el Paris SG cuando el reloj marcaba los 31 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

En la reanudación del partido, la equipo de Luis Enrique aumentó la ventaja con un gol de Marco Asensio. Con el gol anotado, Marco Asensio alcanzó los cinco esta temporada. Dilane Bakwa cerró el marcador con un gol al minuto 68.

A pesar de la derrota. El Strasbourg rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Con este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación, 47 puntos, la equipo de Patrick Vieira se queda en décima posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Luis Enrique recibe al Lille, mientras la equipo de Strasbourg se enfrenta al Lens.