Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

América venció Querétaro en casa

2024/01/21 06:36

El América derrotó el Querétaro en una victoria, el sábado, 2x0, en la segunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Ciudad de México llegaba de una victoria, y la equipo de Mauro Gerk llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Miguel Barbieri, Federico Lértora y Nicolás Cordero. Leonardo Suárez no salió del banquillo.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Richard Sánchez al minuto 61. Julián Quiñones cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Después de este resultado el América ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el Querétaro se queda en decimocuarta posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Clausura, la equipo de André Jardine juega fuera ante el Juárez, mientras la equipo de Mauro Gerk visita la casa del Monterrey.