Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Académico ganó Länk Vilaverdense

2024/01/19 23:09

El Académico tumbó al el Länk Vilaverdense, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes, 0x2, en partido de la decimoctava jornada del II Liga Portuguesa. En esta competición, la equipo de Sérgio Machado llegaba de una victoria, y la equipo de Viseu llegaba de un empate. Marquinho fue la figura del partido.

Al minuto 40, Marquinho hizo el primer gol para el Académico, desde un saque de esquina.

El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 55 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Académico ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 26 puntos, el Länk Vilaverdense se queda en decimoséptima posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Viseu recibe al CD Tondela, mientras la equipo de Sérgio Machado se desplaza en casa de la UD Oliveirense.