Lens ganó Sevilla

2023/12/12 20:00

En partido de a Grp.B de la Champions League, el Lens derrotó el Sevilla, 2x1, el martes. Entre los titulares estuvo Facundo Medina. Federico Gattoni no salió del banquillo.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Przemyslaw Frankowski al minuto 63, de penalti. Sergio Ramos, empató el partido en el septuagésimo noveno minuto del partido de penalti. Angelo Fulgini marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

A pesar de la victoria, el Lens hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Sevilla obtuvo el mejor récord de posesión, con 66%.