Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Magallanes derrotado en casa ante el Coquimbo Unido

2023/12/09 23:59

El Coquimbo Unido tumbó al el Magallanes en un triunfo, el sábado, 2x3, en la jornada 30. En esta competición, la equipo de Santiago de Chile llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Coquimbo llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Fernando Piñero, Joaquin Larrivey, Dylan Glaby y Rodrigo Holgado.

Alfred Canales fue el primero en marcar al inicio del partido. Con el gol anotado, Alfred Canales alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Diego Carrasco, empató el partido a los 34 minutos.

A los 63 minutos, Rodrigo Holgado marcó el segundo gol para el Coquimbo Unido. Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Joaquin Larrivey tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Nicolás Rivera aumentó la ventaja al minuto 71. A los 83 minutos, Joaquin Larrivey hizo el ultimo gol del partido. Joaquin Larrivey marcó su décimo de la temporada.

A pesar de la derrota. El Magallanes. Después de este resultado el Coquimbo Unido ocupa el quinto lugar en la clasificación, 47 puntos, la equipo de Santiago de Chile se queda en decimoquinta posición, 29 puntos.