Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Muaither SC y Al-Arabi SC

2023/12/08 22:07

El Muaither SC y el Al-Arabi SC empataron su partido, el viernes, 2x2, en partido de la decimoprimera jornada del Liga Catar. Llegan a esta jornada, el Muaither SC llegaba de una derrota, y la equipo de Younes Ali llegaba de dos victorias consecutivas. Youssef Msakni fue decisivo con 1 gol.

En el trigésimo quinto minuto del partido, Rafinha Alcântara hizo el primer gol para el Al-Arabi SC. Denis Alibec, empató el partido ya después del minuto 45.

En los minutos finales, Mohamed Salah marcó el segundo gol para el Muaither SC, de penalti. Youssef Msakni cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Youssef Msakni ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

A pesar del empate. El Al-Arabi SC obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%. Tras este resultado la equipo de Younes Ali ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 13 puntos, el Muaither SC se queda en decimoprimera posición, 6 puntos. En la próxima jornada, el Muaither SC juega en casa ante el Al-Wakrah, mientras el Al-Arabi SC se enfrenta al Al-Shamal.