Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Sturm Graz derrotó Austria Lustenau

2023/11/26 07:36

El Sturm Graz derrotó el Austria Lustenau en una victoria, el sábado, 2x0, en partido de la jornada 15 del Liga Austriaca. En esta competición, la equipo de Graz llegaba de una victoria, y la equipo de Lustenau llegaba de tres derrotas.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Tomi Horvat a los 48 minutos. Fue el quinto gol de Tomi Horvat en esta temporada. Baïla Diallo vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Alexander Prass cerró el marcador con un gol al minuto 70.

Además de la victoria, el Sturm Graz. Después de este resultado la equipo de Graz ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 33 puntos, el Austria Lustenau se queda en decimosegunda posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Christian Ilzer visita al FC Blau-Weiss Linz. Por su parte, la equipo de Lustenau visita la casa del SCR Altach.