Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Nottingham Forest derrotado por el Brighton & Hove Albion

2023/11/25 21:24

El Brighton & Hove Albion tumbó al el Nottingham Forest, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 2x3, en la jornada 13. En esta competición, la equipo de Nottingham llegaba de una derrota, y la equipo de Roberto de Zerbi llegaba de tres empates consecutivos. João Pedro firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Nicolás Domínguez. Gonzalo Montiel no salió del banquillo.

Al minuto 3, Anthony Elanga hizo el primer gol para el Nottingham Forest, a través de un cabeceo. Evan Ferguson, empató el partido a los 26 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. En el tramo final de la primeira parte, João Pedro marcó el segundo gol para el Brighton & Hove Albion.

El delantero aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 58 minutos. En el septuagésimo tercero minuto del partido, Lewis Dunk fue expulsado con roja directa. Al minuto 76, Morgan Gibbs-White hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 22 puntos, el Nottingham Forest se queda en decimocuarta posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Brighton & Hove se enfrenta en casa del Chelsea . Por su parte, la equipo de Nottingham recibe al Everton.