Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate entre Ñublense y Palestino

2023/11/12 23:59

El Ñublense y el Palestino no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Chillán llegaba de una derrota, y la equipo de Santiago llegaba de una victoria. Nicolás Zalazar fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Lucas Abascia, Nicolás Zalazar, Ismael Sosa, César Rigamonti, Fernando Meza, Maxi Salas y Jonathan Benitez. Hernán Rivero no salió del banquillo.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Felipe Chamorro inauguró el marcador para el Palestino cuando el reloj marcaba los 79 minutos. Nicolás Zalazar cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Con este resultado el Palestino ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 43 puntos, el Ñublense se queda en décima posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Hernán Caputto visita al Copiapó, mientras la equipo de Santiago recibe al Everton.