Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Athletic derrotó Celta de Vigo

2023/11/10 22:30

En partido de la jornada 13 de la LaLiga, el Athletic ganó el Celta de Vigo, 4x3, el viernes. En esta competición, la equipo de Bilbao llegaba de una victoria, y la equipo de Vigo llegaba de un empate. Gorka Guruzeta firmó un partidazo con 2 goles. Agustín Marchesín no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Iago Aspas al minuto 25. Ohian Sancet, empató el partido a los 37 minutos. Al minuto 41, Jonathan Bamba marcó el segundo gol para el Celta de Vigo. Gorka Guruzeta, empató el partido ya después del minuto 45. Con el gol anotado, Gorka Guruzeta alcanzó los cinco esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, el delantero marcó de nuevo para el Athletic. Strand Larsen, empató el partido al minuto 66. En el septuagésimo segundo minuto del partido, Iago Aspas tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Muy cerca del final del partido, Álex Berenguer hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Además de la victoria, el Athletic rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 12 tiros. Con este resultado la equipo de Bilbao ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 24 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimoctava posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ernesto Valverde se desplaza en casa del Girona. Por su parte, la equipo de Vigo juega en casa del Valencia.