La sorpresa en el terreno de el Djurgarden

Djurgarden derrotado en casa ante el Sirius

2023/11/05 04:18

En la vigésima novena jornada, el Sirius se impuso al el Djurgarden, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2x4, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Stockholm llegaba de una victoria, y la equipo de Uppsala llegaba de un empate. Joakim Persson hizo un gran partido.

A los 22 minutos, hizo el primer gol para el Djurgarden. Joakim Persson, empató el partido cuando el reloj marcaba los 41 minutos.

En la reanudación del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Sirius. Wessam Abou aumentó la ventaja en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Marcus Danielsson redujo la desventaja a los 61 minutos de penalti. Con el gol anotado, Marcus Danielsson alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, Joakim Persson marcó el triplete. Fue el décimo gol de Joakim Persson en esta temporada.

Después de este resultado el Djurgarden ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 50 puntos, el Sirius se queda en octava posición, 39 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Christer Mattiasson recibe al IFK Norrköping, mientras la equipo de Stockholm se desplaza en casa del Kalmar FF.