Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate entre Internacional y América Mineiro

2023/11/02 02:30

El Internacional y el América Mineiro no pasaron del empate 1x1, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Porto Alegre (RS) llegaba de una derrota, y la equipo de Belo Horizonte (MG) llegaba de dos derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvieron Fabricio Bustos, Gabriel Mercado, Emmanuel Martínez y Martín Benítez.

A los 15 minutos, Enner Valencia hizo el primer gol para el Internacional. Enner Valencia ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

Marlon cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido.

Tras este resultado el Internacional ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 39 puntos, el América Mineiro se queda en vigésima posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Eduardo Coudet visita al Cruzeiro. Por su parte, la equipo de Belo Horizonte (MG) juega en casa ante el Atlético Mineiro.