Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Libertad ganó Resistencia SC

2023/10/30 23:59

El Libertad se impuso al el Resistencia SC, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 4x1, en la decimoséptima jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

En el trigésimo minuto del partido, Lorenzo Melgarejo hizo el primer gol para el Libertad. Roque Santa Cruz aumentó la ventaja a los 34 minutos.

Marcelo Benitez redujo la desventaja en el quincuagésimo primero minuto del partido. Al minuto 83, la equipo de Ariel Galeano aumentó la ventaja con un gol de Antonio Bareiro. Con el gol anotado, Antonio Bareiro alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el tramo final del partido, Óscar Cardozo hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Libertad ocupa el primero lugar en la tabla general, 40 puntos, el Resistencia SC se queda en decimoprimera posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Paraguaia Clausura, la equipo de Ariel Galeano se enfrenta al Sportivo Trinidense. Por su parte, la equipo de Carlos Recalde juega en casa ante el Tacuary.