Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Aucas goleó Mushuc Runa

2023/10/29 23:59

El Aucas tumbó al el Mushuc Runa, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo arrasadora, el domingo, 4x0, en partido para la decimoprimera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Quito llegaba de tres victorias, y la equipo de Ambato llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Facundo Rivero, Diego Ledesma y Sergio González.

Yerson Candelo inauguró el marcador para el Aucas cuando el reloj marcaba los 31 minutos.

A los 66 minutos, Jeison Medina marcó el segundo gol para la equipo de Quito. Jeison Medina ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Ganando por 2 goles, Carlos Cuero aumentó el ventaje de la equipo de en el octogésimo sexto minuto del partido. En los minutos finales, Ronald Perlaza hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Mushuc Runa. Con este resultado el Aucas ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Ambato se queda en octava posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de juega fuera ante el Deportivo Cuenca, mientras la equipo de Franklin Salas juega en casa ante el Técnico Univ..