Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

TSV Hartberg ganó Austria Lustenau

2023/10/29 23:59

El TSV Hartberg se impuso al el Austria Lustenau en una victoria arrolladora, el domingo, 0x4, en la jornada 12. En esta competición, la equipo de Lustenau llegaba de un empate, y la equipo de Markus Schopp llegaba de una derrota. Maximilian Entrup firmó una gran actuación con 2 goles.

A los 36 minutos, Donis Avdijaj hizo el primer gol para el TSV Hartberg. Poco antes del final de la primera parte, el Austria Lustenau ha visto Pius Grabher ser expulsado con roja directa.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Dominik Frieser marcó el segundo gol para la equipo de Markus Schopp. Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, la equipo de Hartberg aumentó aún más la ventaja con un gol de Maximilian Entrup. Al minuto 83, Maximilian Entrup hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el TSV Hartberg. Además de la derrota, el Austria Lustenau registró la peor posesión de la temporada con 30%. Después de este resultado la equipo de Markus Schopp ocupa el quinto lugar en la clasificación, 19 puntos, la equipo de Lustenau se queda en decimosegunda posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Hartberg juega en casa ante el FC Blau-Weiss Linz. Por su parte, la equipo de Markus Mader visita la casa del Austria Wien.